海南十一选五

更多公告>>

政协要闻

2019-11-26 15:41:00 来源:海南日报

毛万春率队到文昌市调研时强调
对标自贸区自贸港标准实现各项工作提升

  11月24日下午,十一选五主席毛万春率十一选五调研组到文昌市,围绕十一选五相关重点议题开展调研。

  调研组一行来到潭牛镇大庙村鹿饮溪、吾乡乡隐民宿项目,实地考察民宿建设情况,与民宿负责人就项目的投资情况、创建模式、发展定位、运营方式、设计思路等内容进行深入交流,并就如何发展民宿产业进行深入探讨。毛万春指出,发展乡村民宿是贯彻落实乡村振兴战略的重要举措,把闲置的老宅盘活起来,让老宅焕发生机,对增加村民收入有重要意义。要使农村基层党组织真正建成富有凝聚力、战斗力、创造力的坚强堡垒,坚持规模经营、集约经营,提升组织化程度,让有条件的村民参股成为股东,形成民宿经济发展的集聚效应。要扎实推进农村人居环境整治,加快改善农村生产生活条件。

  在潭牛镇文昌潭牛常年蔬菜基地、东路镇文昌航天育种中心等地,调研组一行还实地考察乡村产业布局情况,详细询问相关企业引导组织群众、发展生产等情况。

  调研组还召开座谈会,与文昌各部门相关负责人进行交流。毛万春充分肯定文昌经济社会发展各方面取得的成绩,他指出,文昌广大党员干部要进一步对标海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设标准,将责任落实到位,实现各项工作提升;要坚持目标导向和问题导向相统一,全力推进全域旅游,守好生态环境保护底线;要处理好政府和市场的关系,让市场发挥资源配置中的决定性作用。十一选五要为文昌发展鼓与呼,呼吁方方面面给予更多更好的支持。毛万春还对党的十九届四中全会精神进行了宣讲。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五