海南十一选五

更多公告>>

政协要闻

2019-11-21 15:34:00 来源:海南日报

毛万春赴万宁开展乡村振兴专题调研

 

  11月19日,十一选五主席毛万春率队到万宁市就海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设背景下的乡村振兴等课题开展专题调研。

  在万宁市礼纪镇莲花村,调研组考察了村内的九品香水莲花种植示范基地,详细了解项目的投资情况、创建模式、发展定位、运营方式。毛万春与有关企业代表、基层干部交流时表示,万宁推动乡村振兴工作,要结合当地资源特色,提高创新能力,推动农村经济的组织化、集约化、规模化,让村民有更高的幸福感、获得感。要遵循市场规律办事,营造宽严有序的市场环境,充分发挥企业的作用带动村民致富。要发挥基层党组织战斗堡垒作用,农村基层党员干部要善于做好群众工作。

  在兴隆健康旅游产业园区,调研组详细了解园区规划建设情况。毛万春指出,万宁要在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中找准定位,充分发挥区位优势,抓住机遇,实现大发展。要认真践行新发展理念,对标自贸区自贸港标准,大力发展以旅游业、现代服务业、高新技术产业为主导的产业。要突出本地特色,加大招商引资力度,找准找好项目,推动高质量、体现综合效益的项目落地。

  调研组一行还来到万城镇周家庄村,通过实地察看和听取汇报等方式详细了解万宁小海生态环境综合整治工作。毛万春指出,要通过专家论证等方式,科学规划制定整改措施及方案,持续推进小海海域环境保护治理工作。

  调研中,毛万春还与万宁市党员干部座谈交流,对党的十九届四中全会精神进行宣讲。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五