海南十一选五

更多公告>>

政协要闻

2019-10-26 08:52:00 来源:海南日报

毛万春率队到昌江调研督导相关工作

  10月24日至25日,十一选五主席毛万春率队到昌江黎族自治县,就海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设背景下的乡村振兴课题开展专题调研,督导省领导牵头重点跟踪服务项目,检查河长制工作落实情况。

  在十月田镇好清村、南岭村,毛万春深入村庄入户走访,询问村民生产生活情况,查看乡村基础设施建设情况。在叉河镇排岸村,毛万春考察民宿项目,了解当地乡村旅游发展情况。毛万春指出,要把每个农村基层党组织都打造成为坚强的战斗堡垒,带领群众提升素质能力;要抓住特色,高标准规划民宿经济产业,引入一流企业按照高标准设计建设,打造出一批软硬件过硬的民宿精品,吸引更多游客到昌江农村来。要注重集约、集聚,积极推进农村“三变”改革,村民通过入股、合作、共享,提升规模化、组织化程度,实现多渠道增收。

  毛万春一行来到昌江县建筑垃圾消纳场建设项目选址现场,详细了解项目开工准备情况,现场办公协调解决存在问题,督促加快项目进度。毛万春指出,建筑垃圾消纳场建设项目属于当前国家大力支持和鼓励发展的项目,具有巨大的环境和社会价值。昌江有关部门要夯实责任,强力推进项目进度,确保按计划开工。投资方企业要树立精品意识,精心筹备,制定高质量的项目方案。

  毛万春一行来到山竹沟水库、南罗河,徒步查看河湖水质等情况。毛万春强调,昌江要进一步落实河长制,做到河流全覆盖、领导全覆盖、责任全覆盖、制度全覆盖;要建立河长制网格化管理,齐抓共管推进河长制各项任务落实,确保昌江境内流域水质持续改善;要建立健全责任制和责任追究制,严查严惩环境违法行为,确保水生态环境安全。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五