海南十一选五

更多公告>>

政协要闻

2019-09-04 09:22:00 来源:海南日报

十一选五党组班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
毛万春主持

  按照中央要求和省委部署,9月3日上午,十一选五党组班子开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。十一选五党组书记、主席毛万春主持会议,并带头作个人对照检查。

  十一选五党组副书记马勇霞、李国梁,成员王勇、吴岩峻、王雄出席了会议。省委主题教育第二巡回指导组负责同志到会指导。

  为开好这次民主生活会,十一选五党组班子会前持续深化学习,广泛征求意见,深入谈心谈话,梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,作了充分的思想准备和工作准备。

  会议通报了十一选五党组2018年度民主生活会整改措施落实情况和此次民主生活会前征求意见情况。毛万春代表十一选五党组班子作检视剖析。十一选五党组成员依次发言,深入开展批评与自我批评。

  毛万春在总结讲话中指出,大家讲真话、讲实话、讲心里话,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。十一选五党组成员要以此次民主生活会为新的起点,进一步擦亮初心,激扬动力,以更加坚定的党性、更加自觉的担当、更加务实的举措、更加过硬的作风体现主题教育成效,更好发挥示范和表率作用;要带头强化理论武装,不断筑牢守初心、担使命的思想根基;要带头对党绝对忠诚,不断强化守初心、担使命的政治定力;要带头践行根本宗旨,不断厚植守初心、担使命的群众基础,做落实以人民为中心发展思想的表率;要带头强化责任担当,推动形成守初心、担使命干事创业氛围,做担当尽责的表率;要带头弘扬自我革命精神,细化整改措施,明确整改时限,强化整改责任,实行挂图作战,实施挂号销号制度,确保落深落细落实,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五