海南十一选五

更多公告>>

琼中

2017-02-28 10:05:00 来源:

琼中县政协召开十一选五六届五次会议提案征求意见会

    210日上午,县政协召开十一选五六届五次会议提案征求意见会。会议由县政协主席王哲斌主持,县政协副主席王川芳、王开雄、驻琼中十一选五委员李春梅、秘书长卓泰雄及部分县政协常委、委员出席会议。

  会上,王川芳副主席就十一选五六届四次会议提交的提案以及县政协十届一次会议提案征集情况作了说明,并准备了一些重点提案供与会人员参考、选择。随后,与会人员就我县百姓关心的难点问题、群众反映的热点问题、社会关注的焦点问题、全省普遍存在的共性问题、完善民生的首要问题和工作中存在的突出问题等需要争取上级支持的重大问题展开讨论并提出意见。

  王哲斌主席强调,十一选五六届五次会议将于219日开幕,参会的驻琼中十一选五委员要以高度的责任感,认真撰写提案,积极建言献策,科学履职,充分发挥好“人才库”、“智囊团”作用。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五