海南十一选五

更多公告>>

海口

2016-08-23 15:40:00 来源:

王云霞主席主持召开市政协党组(扩大)会议 研究换届工作



  823日下午,市政协党组书记、主席王云霞主持召开市政协党组(扩大)会议。市政协党组成员、副主席林甫肄、温精华、侯亨浪、文日坤,党组成员、副主席候选人冯鸿浩,党组成员、秘书长韩云秋,副主席蒙晓灵,以及市政协副秘书长、专委会正副主任、市政协十四届一次会议各筹备组正副组长参加。

  会议讨论《中共政协海口市委员会党组关于召开政协海口市第十四届委员会第一次会议有关事项的请示》文稿;研究部署下步市政协换届工作。

  王云霞主席作了讲话,强调政协班子成员要以高度的政治责任感和认真负责的态度,加强对换届工作的组织领导,切实做好换届工作;要求秘书组与市人大对接,做好全会日程安排,根据会上的意见抓紧修改完善《请示》文稿后上报市委常委会审议;当前要配合市委组织部、统战部做好换届有关人选推荐提名及换届考察工作;要做好即将离退的老委员思想工作,使其善始善终履行好委员职责;要加强换届纪律学习培训,努力营造风清气正的换届环境。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五