海南十一选五

更多公告>>

海口

2016-09-27 15:38:00 来源:

王云霞主持召开机关全体党员大会,推荐市政协机关出席中共海口市第十三次代表大会代表候选人

  

  

  根据市委的统一部署和市直机关工委要求,为做好出席中共海口市第十三次代表大会的代表选举工作,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和上级有关要求,824日上午,市政协机关召开全体党员大会,推荐市政协机关出席中国共产党海口市第十三次代表大会代表候选人名单。市政协党组书记王云霞主持会议。市政协党组成员温精华、文日坤、韩云秋及机关党员干部共27人参加会议。

  会上,王云霞首先对推荐代表的原则、条件、要求作了说明,要求全体党员本着对党负责、对政协负责、对自己负责的态度,行使好党员神圣的权利,认真推荐市政协机关党代会代表候选人。按照中共海口市第十三次代表大会代表产生程序,经充分酝酿协商,与会人员采取无记名投票方式,提出市政协机关2名代表候选人推荐名单。

  王云霞对市政协机关近期工作提出要求,一是各级要在岗在位、履职尽责,认真落实好市政协下半年履职工作;二是周密组织市政协换届工作,切实增强责任意识,组织好委员换届纪律培训和相关准备工作,确保换届工作圆满成功;三是筹划好纪念中国工农红军长征胜利80周年系列活动,重温党的光辉历史,追寻红军从伟大转折走向伟大胜利的足迹,弘扬长征精神,增强开拓前进的勇气和力量。

  

  

  

   

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五