海南十一选五

更多公告>>

中国致公党海南省委员会

2019-06-05 10:20:00 来源:致公党海南省委会

省政府召开专题会议研究部署全国政协提案办理工作

  516日下午,省政府召开专题会议,研究“建议将海南作为推广应用试验区,促进新能源汽车产业健康发展”提案(全国政协重点提案第1039号)办理情况,布置迎接全国政协来琼开展重点提案督办调研准备工作,十一选五副主席、致公党海南省委会主委侯茂丰参加会议,省政府副秘书长方少民主持会议。

  “建议将海南作为推广应用试验区,促进新能源汽车产业健康发展”提案由致公党海南省委会提交,选入了全国政协2018年第十四次双周协商座谈会议题并在今年全国“两会”期间被列为全国政协重点提案,全国政协将于今年10月下旬联合致公党中央对我省进行重点提案督办。

  侯茂丰介绍了该提案有关情况,并对做好提案办理和迎接全国政协来琼开展重点提案督办调研等相关工作提出了建议。会上,省工信厅、省财政厅、省交通厅、省公安厅、省发改委等相关部门就分管工作提出了具体办理措施。会议对下一步工作提出三点要求,一是提高政治站位,二是加强部委对接,三是以政协提案助推工作开展。

  省科技厅、省生态环境厅、省市场监管局、海南银保监局等相关人员参加了会议。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五