海南十一选五

更多公告>>

中国农工民主党海南省委员会

2019-07-01 10:41:00 来源:农工党海南省委会

曲凤宏率队赴琼海博鳌开展调研

  612日,全国政协副秘书长、农工党中央驻会副主席兼秘书长曲凤宏率队赴琼海博鳌就乐城国际医疗旅游先行区及美丽乡村建设开展调研。此次调研是2019年健康产业发展研讨会的内容之一,参会嘉宾实地感受了海南高端医疗健康产业、美丽乡村建设的情况。

  在博鳌乐城医疗旅游先行区规划馆,曲凤宏一行了解了先行区产业发展规划、基础设施规划、实施极简审批、项目落地、国际交流合作等情况,并深入一龄生命养护中心、博鳌超级医院、恒大国际医院、慈铭(奥亚)博鳌国际医院、干细胞研究中心等地开展调研,在与医院负责人的交流中,了解医院目前开展的项目、病人治疗情况、后续建设工作等。

  在一龄生命养护中心召开的座谈会上,来自台港澳的嘉宾,农工党党内专家、中央专委会成员、省市级组织嘉宾,海南省卫生健康系统负责人等90余人就博鳌乐城医疗旅游先行区的政策落实情况、发展现状等进行深入讨论交流,对高质量建设博鳌乐城医疗旅游先行区提出了许多宝贵的意见建议。

  为进一步了解博鳌美丽乡村建设情况,曲凤宏一行赴博鳌沙美村、南强村进行了深入考察。   

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五