海南十一选五

更多公告>>

中国农工民主党海南省委员会

2019-06-15 10:25:00 来源:农工党海南省委会

农工党海南省委会召开成立30周年庆祝大会

  526日上午,农工党海南省委会召开成立三十周年庆祝大会暨农工党中央爱国奋斗先进典型事迹巡回宣讲。农工党中央副主席兼秘书长曲凤宏,副省长、农工党海南省委会主委王路等出席会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。曲凤宏代表农工党中央对农工党海南省委会成立三十周年表示热烈祝贺。他希望农工党海南省委会要坚定政治信念,夯实思想政治基础,把中共中央开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育融入到“不忘合作初心 继续携手前进”的主题教育中;要强化使命担当,增强履职实效,围绕海南建设自由贸易区(港)的主题,发挥主体界别优势、智力优势,做出表率;要适应时代要求,提升自身能力,全面推进新时代高素质的参政党建设。

  王路总结了农工党海南省委会成立30年来思想建设、组织建设、参政履职、社会服务、机关建设取得的成绩。他要求,全省广大农工党党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘合作初心,勇当政治责任,以崭新的精神面貌,锐意进取、砥砺前行,为建设海南自由贸易区(港),决胜全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献智慧和力量。

  在农工党中央“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”先进典型事迹巡回宣讲上,来自河北、海南、江苏等地的三名农工党党员分别作了题为《坚守初心,与爱同行》、《紧跟时代步伐,用工匠精神成就美好人生》、《成功,靠脚踏实地》的宣讲,他们将个人经历、职业体验、人生感悟结合起来,给大家提供了一场精彩的讲座。             

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五