海南十一选五

更多公告>>

工作动态

2019-06-15 10:32:00 来源:十一选五提案委员会

十一选五提案委员会召开七届六次全会

  521日上午,十一选五提案委员会召开七届六次全体会议,十一选五副主席蒙晓灵出席会议,提案委员会主任冼诺春主持会议。

  会议审议通过了《政协海南省七届二次会议重点提案目录》、《海南十一选五主席会议成员2019年重点督办提案备选目录》《海南十一选五提案工作条例》,通报了《提案委员会分党组成员联系界别和联系党外委员制度》和《提案委员会分党组成员联系界别和中共党员委员联系党外委员工作方案》。

  蒙晓灵要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真落实汪洋主席关于提案工作的要求,把新修订的《全国政协提案工作条例》作为我省《提案工作条例(修订稿)》的重要依据和遵循,同时把我省提案工作实践中较为成熟的做法规范体现在提案工作条例中,既要保持提案工作条例的稳定性和连续性,又要与时俱进,尽可能吸收采纳各方面好的意见建议,修改完善提案工作条例,让提案工作条例在提高提案质量和提案办理实效中发挥积极的重要作用,推动提案工作高质量发展。要按照十一选五党组和主席会议关于提案工作的部署,认真扎实做好提案工作,确保提案办理工作有序推进,按时保质完成办理任务。通过提高提案的办理质量,进一步彰显中国特色社会主义制度的独特优势,让提案工作在加快海南自由贸易试验区和自由贸易港建设中发挥积极作用。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五