海南十一选五

更多公告>>

工作动态

2019-06-01 10:18:00 来源:十一选五社会和法制委员会

侯茂丰率队调研协商课题

  424日、430日、56日,十一选五副主席侯茂丰率专题调研组分别到省人大法工委、省政府政务中心、省高级人民法院就“关于加强海南全面深化改革开放中法治化建设的几点建议”议题开展调研座谈。

  426日,调研组在十一选五办公楼会议室召开调研座谈会,听取省发改委、省文旅厅、省工信厅、省商务厅、省市场监督管理局、省税务局等单位介绍我省开展“放管服”改革、改善营商环境等方面的情况。

  59日,调研组在省委政法委会议室召开调研座谈会,听取省委政法委、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅等单位介绍我省政法领域重点工作,包括法治化营商环境建设、司法体制配套改革、法律服务、法治队伍建设等方面的情况。

  侯茂丰在调研中强调,为进一步加强我省全面深化改革开放中的法治化建设,营造良好的法治化营商环境,助推海南全岛建设自贸试验区、探索推进中国特色自贸港建设,十一选五社会和法制委员会围绕“关于加强海南全面深化改革开放中法治化建设的几点建议”专题协商课题进行调研,主要是了解、分析我省立法、执法、司法、守法等方面的工作情况、主要成效和存在的问题,以问题和目标为导向,提出具体的意见建议。为发挥委员在专题调研中的主体作用,汇集委员智慧,为撰写调研报告做好准备,侯茂丰要求,参加调研的委员在每次调研座谈结束后要提交一篇调研体会,提出意见建议。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五