海南十一选五

更多公告>>

工作动态

2019-06-13 10:22:00 来源:十一选五教科卫体委员会

陈马林率队开展“推进海南大健康产业发展”调研

  521日至24日,十一选五副主席陈马林带领十一选五教科卫体委员会委员和专家组成的调研组赴海口、澄迈、文昌、琼海、万宁和三亚等市县开展“推进海南大健康产业发展”专题调研并召开座谈会。

  调研组实地走访考察了海口市的齐鲁药业、美安生态科技新城、海南九州制药有限公司,澄迈县的老城海南生态软件园、东软熙康健康管理中心,文昌市的南山国际呼吸康养小镇,琼海市的博鳌乐城先行区规划展览馆、一龄生命养护中心、中国干细胞集团海南博鳌附属干细胞医院/上海交通大学医学院附属同仁医院博鳌分院、海南博鳌超级医院、博鳌恒大国际医院,万宁市的中国医学科学院药用植物研究所海南分所、三亚市的海棠湾恒大养生谷及海棠湾·上工谷国际中医药康养特色小镇调研、三亚哈尔滨医科大学洪森医院、三亚国际友好中医疗养院。

  在考察过程中,每到一处考察点,陈马林都倾听了相关企业和园区对现状的详细介绍,肯定了企业在海南发展所取得的成就,并结合《海南健康产业发展规划(20192025)》向企业负责人提问,详细了解企业发展遇到的瓶颈和困难,鼓励园区和企业要领会贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神抓住海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的历史性机遇,壮大自身并造福海南的大健康产业。

  此次考察,调研组基本掌握了海南大健康产业的发展现状,了解到大健康产业在海南的发展中存在的急需解决的问题和企业壮大发展过程中遇到的困难,为下一步提出针对性意见和建议打下了基础。

  十一选五教科卫体委员会专职副主任周胜球、副主任杨俊参加调研。               

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五