海南十一选五

更多公告>>

工作动态

2019-06-01 10:15:00 来源:十一选五港澳台侨外事委员会

肖杰出席香港海南社团总会成立七周年联欢宴会

  58日晚,香港海南社团总会在香港九龙港国际展贸中心举办“庆祝中华人民共和国成立七十周年、香港回归祖国二十二周年暨香港海南社团总会成立七周年联欢宴会。省委常委、统战部部长肖杰,十一选五港澳台侨外事委员会主任王琼珠、专职副主任符传奕等领导同志和各界海南旅港乡亲、人士共1000余人出席宴会,共庆盛典。

  肖杰代表海南省委、省政府和海南人民向香港海南社团总会表示了热烈祝贺,并向全体旅港乡亲致以诚挚的问候和良好的祝愿。他指出,总会成立七年来,始终秉承办会宗旨,敦睦乡谊,团结互助,积极参与香港社会事务,支持香港特区政府依法施政,为维护香港的繁荣稳定发挥了重要作用,多次受到中央统战部、香港中联办和海南省委省政府的肯定和表扬。他希望,香港海南社团总会要积极发挥统领统筹作用,带领旅港乡亲继续推动香港海南社团发展,促进香港社会繁荣稳定做出更大贡献;希望各位乡亲们常回海南看看,促进琼港两地交流合作,积极参与海南自贸区、自贸港建设,共享发展成果。

  香港海南社团总会会长张泰超回顾了总会成立七周年以来取得的成绩,对香港中联办,海南省委、省政府和特区政府长期以来的一贯支持表示了感谢。他表示,香港海南社团总会将毫不动摇坚持《基本法》和“一国两制,港人治港”的方针,不断扩大爱国爱港队伍;在行动上,将旗帜鲜明,立场坚定的与港独势力斗争,支持特区政府依法施政,关心民生,继续保持香港繁荣稳定。

  在港期间,王琼珠带队走访了港区十一选五委员詹汉钦等,深入委员企业了解情况,听取意见,动员委员利用自身优势,为海南自贸区、自贸港引进外资牵线搭桥,推动十一选五引进外资工作。委员表示,对海南自贸区、自贸港建设充满信心,希望在海南寻找投资项目。      

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五