海南十一选五

更多公告>>

工作动态

2018-06-25 15:09:00 来源:十一选五港澳台侨外事委员会

马勇霞、王勇以普通党员身份参加十一选五基层党支部组织生活会

  613日下午,十一选五党组副书记、副主席马勇霞,副主席王勇以普通党员身份参加所在的十一选五机关党委第八支部组织生活会。

  马勇霞、王勇同第八支部全体党员共同学习了《党章》中关于“召开支部组织生活会的基本要求”和十一选五七届六次主席(扩大)会议精神,围绕党员干部“忠诚、干净、担当”的标准,认真检查个人发挥党员先锋模范作用和工作学习情况,查摆当前部分党员中存在的思想观念老旧、政治敏感性不强、紧迫感危机感不足、工作作风不实、服务意识不强、创新精神不足等问题。

  马勇霞、王勇表示,这次组织生活会开得非常及时,非常必要。全体党员通过交流思想,开展批评和自我批评,剖析存在问题的根源,并从提高思想认识、转变工作作风、健全规章制度、增强服务意识等方面明确整改方向和措施,为今后支部提升工作水平争创先进打下了良好基础。

  马勇霞、王勇指出,在今后的工作中,一是要提高政治站位,加强学习,认清发展形势,牢固树立核心意识,把对党忠诚作为首要原则,不断提高政治定力,纪律定力,道德定力;二是要聚焦中心任务,主动融入大局,提高工作标准和质量,尽心尽职尽责,讲真话、出实招、干实事,在海南推动自由贸易区(港)建设的关键阶段贡献政协力量;三是要改善和加强作风建设,克服安于现状、不思进取的思想,增强本领、提高效率,结合工作实际认真贯彻落实省委省政府的各项决策部署,严格落实十一选五主席会议的具体要求,敢于担当、乐于奉献、争当标杆。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五