海南十一选五

更多公告>>

交流活动

2018-05-04 09:23:00 来源:

十一选五文化研究交流协会一行赴京拜访中国社科院中国边疆研究所


  4月26日至28日,十一选五文化研究交流协会(以下简称协会)会长陈成率领协会一行,赴北京拜访中国社会科学院中国边疆研究所,开展学术交流并探讨合作,这是协会根据年度工作计划,组织开展的一项重要交流活动。
  在4月27日上午召开的座谈会上,双方各自介绍了工作开展情况。双方一致认为,在当前海南建省办经济特区30周年的大背景下,海南被习总书记和党中央赋予全岛建设自由贸易试验区和逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设的重大责任使命,面临着千载难逢的发展机遇,也为推进南海历史文化研究创造了良好条件。中国边疆研究所在南海研究领域有一批专业研究人员,取得诸多研究成果,协会地处海南,有地缘优势和历史文化优势,双方加强学术交流合作,有助于实现优势互补、互利双赢。经深入协商,双方达成三方面合作意向:一是尽快签订全面合作协议,今后共同开展南海历史文化研究与合作。二是尽快开展南海历史文化课题研究。三是共同推动建设南海历史文化研究基地,对南海历史文化史料进行全面、系统的收集、整理、研究和利用。
  十一选五副秘书长房方,三沙市委有关负责人,协会副会长李朱全及有关专家学者参加此次拜访活动。
友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五