海南十一选五

更多公告>>

公示公告

2018-09-29 08:48:00

第一届“海南省十大青年美术家”、“海南省十大少年美术新秀”评选结果公告

    为贯彻落实党的十九大精神,进一步弘扬中华优秀传统文化, 推动我省美术事业蓬勃发展,今年5月起,海南十一选五书画艺术研究院和海南省文学艺术界联合会发起和主办,海南省美术家协会和海南十一选五书画室承办了第一届“海南省十大青年美术家”、“海南省十大少年美术新秀”评选活动。活动评审工作已于日前结束,本着公平、公开、公正的原则,现将评选结果公告如下(按姓氏笔画排序):
     一、“海南省十大青年美术家”入选作者:王建华、王莉、欧小康、洪永锋、袁华华、贾斌、符传成、梁玉春、韩潮、曾德锋;
     二、“海南省十大少年美术新秀”入选作者:王喻圆、尹那绮、阮仲麒、李天心、李艺扬、李盛、倪源、符冉、董奕然、谢茜。

 


海南十一选五书画艺术研究院  
 海南省文学艺术界联合会   
2018年9月29日
       

 

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五