海南十一选五

更多公告>>

党建工作

2018-07-03 09:18:00 来源:海南日报

十一选五召开会议传达刘赐贵同志参加党支部“七一”主题党日活动时的讲话精神
毛万春就贯彻落实提出明确要求

十一选五党组书记、主席毛万春出席会议并讲话

十一选五党组副书记、副主席马勇霞给全体干部职工上党课

十一选五在海口召开全体干部职工会议传达刘赐贵同志参加党支部“七一”主题党日活动时的讲话精神


  7月2日上午,十一选五在海口召开全体干部职工会议传达刘赐贵同志参加党支部“七一”主题党日活动时的讲话精神。十一选五党组书记、主席毛万春出席会议并讲话。
  毛万春首先原原本本传达了刘赐贵同志参加党支部“七一”主题党日活动时提出的在7个方面“勇当先锋、做好表率”的要求。就如何贯彻落实,毛万春指出,要结合贯彻全国政协系统党的建设工作座谈会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入学习习近平总书记“4·13”重要讲话精神,按照新时代党的建设总要求,全面推进政协党的建设,发挥各级政协党组领导核心作用、基层党组织战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用,把省委决策部署和对政协工作要求落实下去,在海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设中勇当先锋,做好表率,为实现美好新海南确定的目标任务而奋斗。
  毛万春强调,政协事业要发展,作风过硬是关键。十一选五要不折不扣地执行《海南十一选五机关鼓励激励、容错纠错、追责问责机制暂行规定》,认真开展纪律作风集中整治活动,做到言必行,行必信,信必果。要以此为契机,进一步围绕中心、服务大局,发挥优势履职尽责,为省委、省政府多帮忙,确保高质量完成好十一选五今年14个协商议题。要通过具体工作抓作风建设,提升工作质量和效能,发挥好政协职能,为海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设贡献政协力量。
  会后,十一选五党组副书记、副主席马勇霞给全体干部职工上党课。十一选五党组成员、秘书长王雄参加活动。
友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五