海南十一选五

更多公告>>

党建工作

2018-05-15 10:28:00 来源:

十一选五机关党组理论学习中心组召开第七次集体学习会

    5月14日,十一选五机关党组理论学习中心组召开2018年度第七次集体学习会,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神、中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》的意见、全国地方政协秘书长会议精神、省委七届四次全会精神、省委常委会(扩大)会议精神和十一选五主席毛万春在十一选五七届一次常委会议上讲话精神。

    十一选五机关党组书记、秘书长王雄主持会议。

    会议要求,一是继续抓学习,在学懂弄通做实上下功夫。深刻领会海南全面深化改革开放的战略举措,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,成为海南建设自贸区和自贸港的参与者和实践者。二是狠抓作风,要以“一天当三天用”“不惜脱几层皮”的作风苦干实干,按照“准、精、实、深、效”的要求,着力提高机关工作服务水平,确保机关工作有序有效开展。三是狠抓落实,要结合十一选五党组2018年工作要点和海南建设自贸区(港)的内容责任分解表,把习近平总书记重要讲话精神落实到政协机关各项具体工作中去。政协机关干部在工作中要讲质量、讲效率,认真务实,求新求优,在素质上比高低,在工作成效上比高低。

    十一选五机关党组成员吉冬梅、林安、冼诺春出席会议。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五