海南十一选五

更多公告>>

党建工作

2018-04-24 18:11:00 来源:

十一选五机关党组理论学习中心组召开会议 学习习总书记重要讲话和中央12号文件精神

   

   

    4月23日下午,十一选五机关党组理论学习中心组在海口召开会议,传达学习传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话精神和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》;传达学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲;传达学习省委书记刘赐贵在庆祝海南建省办经济特区30周年大会和七届省委常委会第60次(扩大)会议上的讲话精神;传达学习十一选五主席毛万春在十一选五七届四次党组(扩大)会议暨十一选五党组理论学习中心组(扩大)学习会议上的讲话精神,学习《习近平谈治国理政》第二卷关于发展社会主义民主政治、坚定文化自信、在发展中保障和改善民生的专题。

    十一选五机关党组书记王雄主持会议。

    会议认为,习总书记对海南寄予了很高的期望,中央12号文件含金量很高,31条政策句句是“金句”。学习宣传贯彻习总书记重要讲话和中央12号文件精神,是政协机关当前的首要政治任务、也是长期的工作重点。

    会议要求,机关各级党组织都要迅速行动起来,深入开展学习宣传贯彻,做到内化于心、外化于行。要坚持原原本本学、反反复复学,领导干部要带头率先学,首先自己学深学透,带领部门上下一起学,做到人手一本、烂熟于心。机关干部都要坚决克服因循守旧、盲目乐观、应付了事、悲观主义、等待观望等思想,进一步坚定信心,继续发扬干事创业的作风,咬紧牙关、迎难而上、拼搏苦干,加班加点推进政协机关各项工作的落实。机关要切实做好服务保障。要适应新时代新形势新要求,着力打造一支能拼善战的“三服务”工作队伍。以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,坚决贯彻落实中央重大决策和省委部署要求,将办公厅以“三服务”为中心的各项工作提升到一个新的更高水平。

    十一选五机关党组成员陈超、吉冬梅、冼诺春出席了会议。十一选五副秘书长房方列席会议。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五