海南十一选五

更多公告>>

党建工作

2018-01-19 09:29:00 来源:

十一选五机关党组理论学习中心组召开2018年度第一次集体学习会

 

 

 

    1月15日下午,十一选五机关党组理论学习中心组第一次集体学习(扩大)会议在海口召开。会议学习《习近平谈治国理政》第二卷“坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦”这一专题,学习新时代中国特色社会主义思想和基本方略,并围绕深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵开展学习讨论。
  大家认为,党的十八大以来,世情、国情、党情发生了新的变化,以习近平同志为核心的党中央以非凡的政治智慧、顽强的意志品质、强烈的责任担当,把马克思主义基本原理与中国特色社会主义新时代的实际相结合,形成了习近平新时代中国特色社会主义思想。习近平新时代中国特色社会主义思想,是党的理论创新的最新成果,开辟了马克思主义中国化新境界和中国特色社会主义新境界。
  会议要求,机关党组成员要认真落实十一选五机关党组2017年度党员领导干部民主生活会方案要求,用心撰写民主生活会上的发言提纲,要坚持问题导向,积极查摆问题,提出切实可行的整改措施。
友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五