海南十一选五

更多公告>>

党建工作

2017-11-15 10:49:00 来源:

十一选五机关党组理论学习中心组召开第十三次集体学习会议

 


    11月13日下午,十一选五机关党组理论学习中心组召开第十三次集体学习会议,传达学习《中共中央印发<中共中央政治局关于加强和维护中央集中统一领导的若干规定>的通知》和《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的通知》。
  十一选五机关党组书记、秘书长王雄主持会议。十一选五机关党组成员李运才、陈超、李朱全、吉冬梅出席会议。
  会议指出,中央政治局出台的这两个文件全面贯彻落实十九大的新部署、新要求,具有很强的指导性和操作性,体现了我们党执政能力和领导能力不断提高和对自身要求更加严格。新一届中央领导集体用实际行动为全国各级党组织和广大党员作出了表率、树立了典范。党员干部要坚决维护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
  王雄强调,要认真学习领会文件精神,结合海南实际和政协机关工作,以问题为导向,认真落实中央八项规定,进一步加强机关作风建设;领导干部要带好头,层层示范,争做表率,督促带动各级干部凝心聚力,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,完成好、总结好本届政协机关工作,做好十一选五七届一次会议的各项筹备工作。 
友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南十一选五微信公众号

版权所有丨海南十一选五